Холодный чизкейк с клубникой и желе



Нежный, легкий и холодный пенный чизкейк с клубникой и желе. Готовится из гомогенизированных ванильных тортов и желе с разными вкусами (для меня персик, малина, лимон и клубника). Выполнение очень простое, распределяется только по времени, потому что каждый слой должен быть правильно настроен, чтобы дать следующий (в идеале 2 слоя подготовлены к началу, тогда следующие два будут быстрее и эффективнее). Этот пирог на весь фруктовый сезон можно заменить клубникой на чернику, мораль или малину, правильно подобрав вкус желе, из которого нужно залить фрукты. Рекомендую особенно на лето. Порция для тортов около 25 см.

Дата добавления: 18.06.2016 ингредиенты:
  • ВЕС персик
  • 1 персиковое желе (77 г)
  • 40 г гомогенизированного ванильного сыра (2 упаковки)

  • Малиновая масса
  • 1 малиновое желе (77 г)
  • 40 г гомогенизированного ванильного сыра (2 упаковки)

  • ЛИМОННАЯ МАССА
  • 1 лимонное желе (77 г)
  • 40 г гомогенизированного ванильного сыра (2 упаковки)

  • УКРАШЕНИЯ
  • 1 клубничное желе (77 г)
  • немного клубники
Приготовление: Форма для выпечки Spd, размером 25 см, выложена бумагой для выпечки, края не поцарапаны и не смазаны. Клубника будет постукивать и сушить. Персиковая масса: персиковое желе растворить в 1,5 стакана кипятка, тщательно перемешать и остудить. Затем добавьте 2 ванильных гомогенизированных сыра, тщательно перемешайте (можно смешивать миксером на низкой скорости) и оставьте стоять. Когда масса готова (иными словами, хорошо сложенная, но все еще та, которую можно вылить в форму), ее выливают в приготовленный противень, вырывают с поверхности и ставят в холодильник для полной еды. Масса малины и лимона: Масса малины будет готовиться так же, как персики. Поверх слоев персика наливаем массу малины. Поместите это в холодильник, чтобы стоять.

Лимонные массы готовятся как персики и малина. У каменного слоя малины он наливает массу лимонов и кладет их обратно в холодильник. Художественное оформление: желе желе выложить в 1 стакан кипятка, тщательно перемешать и оставить стоять.

На слои лимонов наливают тонкие ломтики клубники, а затем клубничное желе. Чизкейк будет положен обратно в холодильник на полный завтрак, желательно на ночь. Тесто хранится в холодильнике.

Приятного аппетита! Распечатать рецепт

TAGS: [холодный чизкейк с клубникой и желе, рецепт холодного чизкейка]