Холодный чизкейк с клубникой и желе

Нежный, легкий и холодный пенный чизкейк с клубникой и желе. Готовится из гомогенизированных ванильных тортов и желе с разными вкусами (для меня персик, малина, лимон и клубника). Выполнение очень простое, распределяется только по времени, потому что каждый слой должен быть правильно настроен, чтобы дать следующий (в идеале 2 слоя подготовлены к началу, тогда следующие два будут быстрее и эффективнее). Этот пирог на весь фруктовый сезон можно заменить клубникой на чернику, мораль или малину, правильно подобрав вкус желе, из которого нужно залить фрукты. Рекомендую особенно на лето. Порция для тортов около 25 см.
Дата добавления: 18.06.2016 ингредиенты:- ВЕС персик
- 1 персиковое желе (77 г)
- 40 г гомогенизированного ванильного сыра (2 упаковки)
- Малиновая масса
- 1 малиновое желе (77 г)
- 40 г гомогенизированного ванильного сыра (2 упаковки)
- ЛИМОННАЯ МАССА
- 1 лимонное желе (77 г)
- 40 г гомогенизированного ванильного сыра (2 упаковки)
- УКРАШЕНИЯ
- 1 клубничное желе (77 г)
- немного клубники
Лимонные массы готовятся как персики и малина. У каменного слоя малины он наливает массу лимонов и кладет их обратно в холодильник. Художественное оформление: желе желе выложить в 1 стакан кипятка, тщательно перемешать и оставить стоять.
На слои лимонов наливают тонкие ломтики клубники, а затем клубничное желе. Чизкейк будет положен обратно в холодильник на полный завтрак, желательно на ночь. Тесто хранится в холодильнике.
Приятного аппетита! Распечатать рецепт


TAGS: [холодный чизкейк с клубникой и желе, рецепт холодного чизкейка]