Ciasta.net - печенье с яблоками



Вкусный торт с яблоками. легко и быстро приготовить. Пушистый бисквит и освежающие яблоки, благодаря которым тесто становится влажным. Идеально подходит для чашки горячего чая каждый день. Горко рекомендую. Тесто запекают в продиу, но можно и в пекарне.

Дата добавления: 08.03.2012 ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 1 и 1/3 стакана сахара
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 2 полоски разрыхлителя
  • 5-6 яблок среднего размера (около 75 - 90 г)
Рецепт: в начале проди мы используем бумагу для выпечки. Очистить яблоки, удалить семенные гнезда и нарезать тонкими кусочками. Смешайте яйца миксером, медленно добавляйте сахар и взбивайте пушистые массы. Затем медленно добавьте мк, смешанный с разрыхлителем, и взбивайте все время. 2/3 теста наливают в проди, нарезают тонкими кусочками яблока и заливают оставшееся тесто. Выпекаем бисквит около 45 минут. После выпечки мы сразу достаем продиа. Нарезанный охлажденный на мелкие кусочки.

Если вы запекаете бисквит в духовке, установите температуру 175 градусов Цельсия без циркуляции воздуха и выпекайте около 45 - 50 минут. Сервировка на торте диаметром 24 см.

Приятного аппетита! Распечатать рецепт

TAGS: [бисквит с яблоками, рецепт печенья]