Instawars: польская «живая Барби» или немецкая «26-летняя кукла»? (Зонд)

Сегодня в нашем инстаграмовом поединке на «живой Барби» мы решили противостоять польской знаменитости с псевдонимом Анелла и 26-летней «куклой из Берлина»

Сегодня в нашем инстаграмовом поединке на «живой Барби» мы решили противостоять польской знаменитости с псевдонимом Анелла и 26-летней «куклой из Берлина» . Господь сочетает в себе не только пристрастие к филлерам и пластической хирургии, но и любовь к частной жизни в Интернете. Хотя конец неизвестен, польская «модель» которого сохраняется ежедневно и где требуются деньги для следующих косметических процедур, одно можно сказать наверняка - оно оказывает такое сильное давление на стекло, что не мешает ей показывать промежность на стенах.

См: Встречайте польскую «модель», чьи губы были заслонены знаменитостями на премьере обуви! (Изображение)
В свою очередь, немецкий аналог Anella - Paris Herms не прячется с теми, кто финансирует ее мечты стать «живой Барби». Как она призналась, эта любящая бабушка тратит свои сбережения на 26-летние визиты на операции пластических хирургов. Благодаря этому она уже расширила губы, грудь, ягодицы и планирует отрезать ребра, чтобы она могла наслаждаться талией пластиковой куклы.

Мы не знаем, кто заслуживает того, чтобы называться величайшей жертвой пластической хирургии - украшенной до предела Анеллы или зависимой от парижского солярия. Какой из них должен остаться в шоу-бизнесе? Проголосуйте в опросе .

Ева Фарна не стыдится разоблачить ее бюст: я женщина и что!

Какой из них должен остаться в шоу-бизнесе?